0 товаров
В корзине нет ни одного товара
Доставка
Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Штраф за парковку может прийти даже при оплате стоянки, сообщает DEITA. RU. Как пишут пользователи в интернете, самый распространенный случай, когда оплата парковки производится с помощью sms-сообщения или мобильного приложения. Иногда в системе происходят сбои, в итоге водителям приходят штрафы.

На Октябрьской площади в центре белорусской столицы 7 декабря проходит акция оппозиции с лозунгами против.

Жителям Украины не стоит ожидать завершения войны в Донбассе на следующий день после саммита «нормандской четверки», поскольку встреча лидеров может принести «послевкусие разочарования». Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила, что саммит в "нормандском.

Число пострадавших при пожаре в одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса возросло. К этому моменту огонь успел разгореться на площади в 4 тысячи квадратных метров. Об этом сообщает государственная противопожарная служба Украины на своей официальной странице в Facebook. В списке пострадавших числятся 14 человек, среди которых шестеро пожарных. Одна женщина скончалась в больнице от полученных ожогов. Тушение пожара существенно осложняют припаркованные не по правилам автомобили одесситов. Пожарным приходится вручную расчищать дорогу для проезда специальной техники к месту трагедии. Продолжается ликвидация возгорания. На месте работают психологи ГСЧС, которые оказывают помощь студентам и приехавшим на место происшествия родителям. К ликвидации последствий ЧС привлечены 65 человек личного состава и 16 единиц специальной техники.

Полиция Гонконга в рамках операции по противодействию манифестантам задержала 11 человек, в том числе трех женщин, и обнаружила у них оружие, в том числе огнестрельное. Об этом сказано в сообщении гонконгской полиции на официальной странице в социальной сети Facebook. В сообщении сказано, что утром.

Вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков, находившийся под домашним арестом по делу о мошенничестве, погиб утром в воскресенье, упав из окна квартиры на пятом этаже. Чиновник чувствовал себя виноватым перед семьей из-за того, что они не могут жить спокойно.

TOP