0 товаров
В корзине нет ни одного товара
Доставка
Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

В Словении подожгли деревянную скульптуру первой леди США Меланьи Трамп, которая была расположена недалеко от ее родного города Севница. Деревянная скульптура первой леди США была подожжена на месте установки, вблизи словенского. Она напоминала силуэт Меланьи в голубом платье, в котором она присутствовала на инаугурации своего мужа в 2017 году. Автор скульптуры – местный скульптор Алеш Жупевц вырезал статую бензопилой из ствола липы. Полиция предполагает, что вандалы сожгли статую на День независимости США 4 июля. Сожженную скульптуру убрали с места, где она находилась. Ранее стало известно, что противники президента Дональда Трампа на День независимости США в знак протеста сожгли флаг страны.

В подмосковной Рузе из-за прорыва дамбы эвакуировали 52 человека, сообщает РИА «Новости». По сообщению МЧС, прорыв воды произошел из-за засора трубы под технической насыпью во время работ по прокладке обводного канала на реке Городянке. Спасатели оперативно эвакуировали свыше 50 жителей города Руза в Подмосковье после разлива реки Городенка и. В результате прорыва воды подтопленными оказались 29 участков, потоком воды смыло два деревянных одноэтажных частных дома и один сарай. По состоянию на 22:00 уровень воды на подтопленных участках достигает 15 сантиметров. Сообщений о пострадавших или погибших нет. Ранее мощное наводнение произошло в Японии. Там из-за ливневых дождей разлились десятки рек, сообщается о более чем 50 погибших.

Сотрудники авиаконцерна Airbus объявили забастовку в ответ на планы руководства уволить 15 тысяч сотрудников из-за кризиса, вызванного пандемией COVID-19. К акции присоединилось до восьми тысяч работников. Бастующие запланировали марш вдоль одной из взлетно-посадочных полос в аэропорте Тулуза-Бланьяк.

Следователи задержали губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, его подозревают в покушении на убийства. По версии следствия, Фургал — организатор покушения на убийство и убийства ряда предпринимателей. Деяния организованной преступной группы были совершены в 2004-2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области.

Мать американской певицы Билли Айлиш рассказала о ее нездоровом увлечении канадским певцом Джастином Бибером в детстве. По словам Мэгги О’Коннел, девочку даже подумывали отправить на лечение. Она добавила, что при прослушивании трека Бибера As Long As You Love Me Айлиш не могла сдержать слез.

Наиболее популярная стратегия игры на фондовой бирже, применявшаяся хедж-фондами и долгое время считавшаяся беспроигрышной, перестала работать. Инвесткомпания Lansdowne Partners вынуждена закрыть свой хедж-фонд из-за убыточности на фоне пандемии коронавируса. С начала года американский рынок пережил два потрясения.

TOP