0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Актер Павел Прилучный отправился в Дубай с экс-женой Агатой Муцениеце. Бывшие супруги поехали в ОАЭ вместе с детьми. На фотографии в Instagram-аккаунте Прилучного они запечатлены на фоне парка развлечений Legoland. «Несколько лет назад мы были в этом же месте. Как быстро дети растут!» — написал артист.

Около 150 собак заболели после прогулок по пляжам на побережье Северного Йоркшира. Причиной отравления стал контакт с ядовитыми химикатами в Северном море, которые также убили птиц, крабов и омаров в экосистемах у побережья. Глава Ассоциации рыбаков Коул заявил, что падение улова совпало с дноуглубительными работами.

Офис президента Украины Владимира Зеленского «устроил цирк», пытаясь задержать экс-главу государства Петра Порошенко, который вернулся в страну из Варшавы. Следователи утверждают, что попытались взять Порошенко под стражу, но им помешало окружение политика.

Глава Министерства курортов и туризма Крыма Вадим Волченко планирует обратиться в Федеральную антимонопольную службу из-за новых ограничений, которые ввел сервис Booking.com на бронирование отдыха в регионе. В ведомстве ранее уже многократно обращались к руководству онлайн-платформы.

Генеральный директор «МТС Энтертейнмент» Михаил Минин раскрыл разницу заработка отечественных артистов на концертах вживую и онлайн. По словам российского промоутера, музыкальные онлайн-выступления за два года пандемии коронавируса так и не смогли стать полноценным бизнесом.

Криминалист Михаил Игнатов заявил, что в деле об ограблении вдовы артиста Александра Градского Марины Коташенко на 100 миллионов рублей есть много вопросов. Игнатова удивляет то, что грабители решились на неоправданный риск, когда поехали в коттеджный поселок, в котором есть много камер и расположен КПП.

TOP